офтальмолог

Цены на лекарства под контролем прокуратуры

Цены на лекарства под контролем прокуратуры

В целях повышения эффективности выявления и пресечения нарушений законности на рынке лекарственных средств в период с 26 января по 6 февраля 2015 г. в прокуратуре области будет работать «горячая линия». По номеру 27-34-27 граждане могут ежедневно сообщать о фактах незаконного повышения цен на лекарственные средства в региональной аптечной сети. По каждому такому сообщению будет организована проверка, в т.ч. с привлечением специалистов Управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области и территориального управления Росздравнадзора, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. В случае подтверждения информации незамедлительно будут приняты меры прокурорского реагирования по устранению допущенных нарушений и наказанию виновных должностных лиц. Информация о результатах работы «горячей линии» будет своевременно размещена на сайте прокуратуры области.

23 Январь 2015, 15:07

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Покупал Ранитидин 5 пачек. Три пачки по 11,95 старого завоза и две по 20.01 руб. нового завоза. Вот тебе и контроль. Мышиная возня!

  2. Ещё бы взяли под контроль врачей, которые рецепты выписывают. Самые дорогие лекарства выбирают из всех возможных. У них с аптеками все подвязано… То на платные анализы отправляют в диагностические центры, то на узи. Деньги, деньги, деньги. Нет денег — нечего болеть!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>