Подпольный спиртзавод закрыли в Ельце

Подпольный спиртзавод закрыли в Ельце

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Липецкой области совместно с сотрудниками ОМВД России по городу Ельцу в ходе реализации оперативных материалов выявлен факт производства контрафактной алкогольной продукции в гараже одного из частных домов города Ельца.

62-летний пенсионер у себя дома организовал мини-цех по розливу и продаже спиртосодержащей продукции, используя для маркировки заведомо поддельные федеральные специальные марки.

Полицейскими изъята тонна контрафактного алкоголя, 400 литров алкогольной продукции, канистры, пробки, станок для закупорки бутылок, пустая тара объемом 0,5 литра в количестве свыше 1 000 штук.

По факту использования для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок возбуждено уголовное дело, сообщает отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области.

Фото источника информации

26 Январь 2015, 15:45

Похожие новости:

3 Коммент.

  1. Один выход — уж если приспичело гнать самогон самому, все лучше паленой водки.

    • я уже давно это понял, так что «дистиллятор» — лучшее изобретение человечества, уже как пару лет себе соорудил аппарат))

  2. У меня сосед весь новый год над унитазом провел вот после таких напитков. Купил придурок с рук шампанское Асти и коньяк по 150 р. за бутылку. Причем и шампанское и коньяк были одинакового цвета и запаха… Два дня рвало его. Чуть копыта не откинул. Травитесь дальше, господа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>