Газета в Ельце теперь сама «идет» к своим читателям

Газета в Ельце теперь сама «идет» к своим читателям

Первые в регионе. Редакция елецкой городской газеты «Красное знамя» самостоятельно организовала доставку прессы для подписчиков, минуя «Почту России». Читатели получают издание не только вовремя, но и по льготной цене.

Раньше «Красное знамя» читателям доставляла « Почта России», но после повышения цены на подписку многим пришлось отказаться от любимого издания, слишком уж дорого. И тогда редакция решила перенять опыт коллег из других регионов и самостоятельно организовать подписку и доставку газеты по льготной цене. Первый номер читатели получили 13 января этого года.

Роман Дёмин, главный редактор городской общественно-политической газеты «Красное знамя»: « Первое время мы разносили где-то около тысячи газет из тех, которые подписали мы сами, а остальную часть — тысячу с небольшим — разносила почта. К сегодняшнему дню уже 1178 газет разносим мы сами, а 900 с небольшим — почта».

В редакции газеты «Красное знамя» создали целый отдел, отвечающий за подписку и доставку. В нем трудится 10 человек.

Газета  выходит в Ельце с 1918 года. Читатели получают издание по вторникам, четвергам и субботам. Статьи располагаются на четырех полосах, а в четверг издание увеличенное — 8 полос. Это единственная в Липецкой области городская газета, а теперь еще и единственная, доставляемая подписчикам сотрудниками редакции».
Сейчас газеты напрямую от редакции получает только часть подписчиков, но сотрудники уверены, что в скором будущем они смогут самостоятельно доставлять «Красное знамя» в каждый дом.

9 Февраль 2015, 10:52

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Действительно, ваша газета стала «золотая», из » золотого фонда прессы», как и книги и журналы, которые чтобы купить сорок раз подумаешь. Это в «в самое читаемой стране», во что уже вериться с трудом. В последние годы я не купил ни одной книги, ведь пенсию приносят не золотом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>