В ДТП погиб водитель автомобиля «МАН»

В ДТП погиб водитель автомобиля «МАН»

В период с 27 февраля по 1 марта на дорогах Липецкой области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек пострадали и 1 погиб.

27 февраля в Задонском районе в 01:10 на 6 км. автодороги «ст. Патриаршая – Верхний Студинец» 29-летний водитель (не работает) управляя автомобилем «ВАЗ-21099» допустила наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП водитель с ушибом левой кисти, пассажир — 27-летний мужчина с ушибленной рваной раной правой ушной раковины, ушибом правого локтевого сустава, тупой травмой живота доставлены в приемное отделение больницы, от госпитализации отказались.

В этот же день в Становлянском районе в 19:10 на 353 км. альтернативной автодороги «Дон» д. Яркино ул. Московская д. 154 58-летний водитель, управляя автомобилем «МАЗ-5440А8» допустил столкновение с автомобилем «КАМАЗ-65117-62» под управлением 22-летнего мужчины, в результате чего допустил выезд на правую обочину, где произвёл боковое касательное столкновение с данным автомобилем, после чего выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с навстречу движущимся автомобилем «Вольво FH 12» под управлением 37-летнего мужчины, после чего по инерции допустил столкновение с также навстречу движущимся автомобилем «МАН TGA 18430». В результате ДТП водитель автомобиля «МАН» скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Фото источника информации

2 Март 2015, 13:10

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>