офтальмолог

На рынке труда Ельца сохраняется дисбаланс между спросом и предложением

На рынке труда Ельца сохраняется дисбаланс между спросом и предложением

В первые два месяца 2015 года в ОКУ «Елецкий городской ЦЗН» по вопросу трудоустройства обратились 755 человек, из них 90 человек – уволенные в связи с сокращением численности или ликвидации предприятия. На постоянную работу по состоянию на 1 марта текущего года устроены 479 человек и 14 на временную. С начала 2015 года по направлению от центра занятости населения 56 человек получают дополнительную профессию, девять из них – женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет и трое — пенсионеры, решившие возобновить трудовую деятельность. Они осваивают профессии парикмахера, бухгалтера и оператора котельной.

Уровень безработицы в Ельце на 01.03.2015г. составил 1,24%. В банке вакансий по состоянию на 1 марта заявлено 476 свободных рабочих мест, однако на рынке труда нашего города по-прежнему сохраняется дисбаланс между спросом и предложением.

4 Март 2015, 9:09

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Или предлагают работу, как моему знакомому, которая не компенсирует стоптанные башмаки.

  2. Ну а как не быть безработицы, если площадь Победы реконструировали лица «кавказской национальности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>