Распитие спиртного закончилось кровопролитием

Распитие спиртного закончилось кровопролитием

Задонским МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства. По версии следствия, вечером 6 марта в частном доме по улице Донская села Малое Панарино Задонского района при распитии спиртных напитков между двумя мужчинами вспыхнула ссора. 51-летний ранее судимый мужчина, находящийся в гостях, схватил нож и нанес им один удар 49-летнему хозяину дома. От полученной травмы потерпевший скончался. В правоохранительные органы обратилась сожительница подозреваемого, к тому моменту вернувшаяся из церкви. Женщина, кстати ранее судимая, спрятала оружие убийства в вентиляционное отверстие печи, однако оно было обнаружено следователями при осмотре места происшествия.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в совершении преступления он признал полностью и пояснил следователю, что поводом для конфликта стали деньги, которые якобы у него украл потерпевший.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.

10 Март 2015, 10:56

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>