реклама

В Ельце мужчине откусили нос

В Ельце мужчине откусили нос

В минувшее воскресенье, 28 июня, в одном из развлекательных центров города Ельца произошла драка.

Двое мужчин поссорились и начали выяснять отношения. В завязавшейся драке один мужчина откусил другому нос. Как стало известно позже, в этот день мужчина приехал в Елец из Липецка, чтобы отметить День молодежи. В областном центре горожанин работал. Все, что известно о мужчине, который напал на пострадавшего, это то, что ему около 22-х лет. Больше никакой информации о нападавшем нет.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело. В ходе расследования стражи порядка просмотрят записи с камер видеонаблюдения и попробуют идентифицировать агрессора. В данный момент потерпевший горожанин проходит медэкспертизу, сообщает «Московский комсомолец».

30 Июнь 2015, 9:22

Похожие новости:

Один комментарий

  1. ща уже не модно кусать уши и носы, времена тайсона прошли. вот еслиб он чтонить другое откусил — вот это даааа!! ща ведь модно…бородатые бабыыыыы)))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>