За полгода в Ельце совершено 176 краж

За полгода в Ельце совершено 176 краж

Прокуратурой подведены итоги работы правоохранительных органов города Ельца за 6 месяца 2015 года. В частности прокуратурой проанализированы состояние и динамика преступности, а также раскрываемости преступлений на территории нашего города. Так, по итогам июня 2015 года на территории города всего зарегистрировано 472 преступления, что на 19,2% больше, чем за первое полугодие 2014 года, когда было зарегистрировано 396 преступных посягательств. За шесть месяцев текущего года совершено 121 тяжкое и особо тяжкое преступление, по итогам такого же периода 2014 года было совершено 87 таких преступлений. По итогам июня общая раскрываемость преступлений составила 67%, раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений – 66,7%.
Из числа совершенных в текущем году преступлений 136 осталось нераскрытыми, сообщает прокуратура Ельца. По результатам первого полугодия 2015 года на территории нашего города совершено:
- 2 убийства;

- 9 фактов причинения тяжкого вреда здоровья, при этом 2 со смертельным исходом;

- совершено 176 краж;

- 14 грабежей;

- совершено 6 разбойных нападения;

- 17 преступлений связанных с незаконным завладением и хищением транспортных средств;

- 8 дорожно-транспортных происшествия, из них 3 со смертельным исходом.

Необходимо помнить, что незамедлительное обращение в правоохранительные органы способствует поимке преступников в кратчайшее время, по «горячим следам», а также установлению местонахождения и возврату похищенного имущества потерпевшим.
В случае несвоевременного принятия или непринятия вовсе сотрудниками правоохранительных органов заявлений и сообщений о преступлениях, граждане вправе обратиться с соответствующей жалобой в прокуратуру города Ельца.

8 Июль 2015, 10:10

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>