В Ельце обманули пенсионерку

В Ельце обманули пенсионерку

21 июля в ОМВД России по городу Ельцу с заявлением обратилась 76-летняя жительница нашего города, в котором попросила привлечь к ответственности 2-х женщин, которые, пообещав излечить заявительницу от остеохондроза, похитили у нее деньги в сумме 380 000 рублей. Как пояснила потерпевшая, мошенницы нагрянули к ней белым днем и, сказав, что у нее серьезная болезнь, предложили её вылечить. При этом жительнице необходимо было указать точную сумму денег, которая находится у нее дома. Весомым аргументов для потерпевшей стали слова мошенниц о том, что могут серьезно пострадать её близкие в случае, если вдруг она их обманет. Доверчивая женщина испугалась за  родных, и рассталась со своими сбережениями. Потерпевшую ни капли не смутил тот факт, что на одной из мошенниц были перчатки. Лжецелительницы были славянской внешности,  на вид  45-50 лет. По данному факту  следственным отделом ОМВД России по городу Ельцу возбуждено уголовное дело.

Пожилому человеку нужно помнить, что если незнакомый человек позвонил в дверь или по телефону и стал задавать различные вопросы, нельзя вступать с ним в разговор.

22 Июль 2015, 15:33

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>