В Ельце сгорел садовый дом

В Ельце сгорел садовый дом

Вчера в  18:28  в ГУ МЧС России  по Липецкой области поступило сообщение о загорании  садового дома  в  Ельце, СНТ «Локомотив».  К месту пожара  выехало 1  отделение 11  ПСЧ, ДПД (1 человек). В результате пожара огнем уничтожены сгораемые конструкции садового дома по всей площади. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области. 

29 Июль 2015, 9:35

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Кстати, в тему: У нас тоже есть домик и огородик в СНТ (Садоводческое Некоммерческое Товарищество, если кто не знает). Не буду писать, где он находится. В нашем товариществе, в доме на заброшенном участке, который расположен неподалёку от нашего, постоянно тусуются и проживают бомжи. Это уже происходит на протяжении нескольких лет. Скандалы, драки, мусор, вонь — постоянное явление на нашей территории. И это не один такой участок, есть и другие в нашем товариществе. С ребёнком приехать на свой законный участок теперь у меня желания не возникает, так как мне не хочется, чтобы мой сын слышал улично-бомжовский мат, и был свидетелем их пьяных скандалов и драк. Слава Богу, пока на нашей территории бомжи пожар не учинили, хотя до этого — одна «пьяная» спичка или их окурок. Надеюсь, что этот беспредел когда-то прекратится. С Уважением, Татьяна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>