91-летняя ельчанка лишилась денег

91-летняя ельчанка лишилась денег

13 августа в ОМВД России по г.Ельцу обратилась 91-летняя пенсионерка с заявлением о том, что в г.Ельце в её доме по ул.Свердлова две неизвестные женщины открыто с применением насилия похитили у неё деньги в сумме 14150 рублей. Сотрудниками полиции установлено, что грабеж совершили две  неработающие, ранее не судимые гражданки. Одной из них 27 лет, второй – 61 год. Необходимо отметить, что грабеж совершён с применением насилия в отношении старушки – зайдя к ней в дом, одна из злоумышленниц держала бабушку за руки, вторая в это время искала сбережения. Грабеж был совершен в дневное время. По данному факту возбуждено уголовное дело. Для задержанных выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В случае если вина подозреваемых будет доказана, санкции статьи действующего Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривают наказание до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

14 Август 2015, 9:24

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Хамки? Хуже. Прежде, чем что-то подобное делать, неплохо было бы себя представить на месте жертвы. Ничего, всё рано или поздно воздастся.

  2. Две наглые хамки. По полной им, и отказ в УДО!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>