Сотрудники наркоконтроля изъяли более 19 килограммов марихуаны

Сотрудники наркоконтроля изъяли более 19 килограммов марихуаны

В рамках проведения 2–ого этапа межведомственной оперативно–профилактической операции «Мак–2015», в ходе проведения оперативно–разыскных мероприятий сотрудниками наркоконтроля по Липецкой области в период с 17 по 18 августа 2015 г. задержано 6 человек. В ходе личного досмотра и досмотра вещей задержанных обнаружена и изъята марихуана общим весом  19,3 килограммов.

По данным фактам возбуждено 6 уголовных дел по ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщили  в УФСКН России по Липецкой области.

20 Август 2015, 12:17

Похожие новости:

6 Коммент.

  1. У нас в стране реально слабые наказания за наркотики.

  2. Как же надоели эти наркоманы, их столько уже. Делом надо заняться. Работать!!! Работать!!! Работать!!!

    • Юлька-пулька, сама-то работаешь?

    • У нас в стране за наркоту КАЗНЯТ!

      • Али, а вы откуда?

    • Юлька, работать работать и работать — это уже слишком! А давай так: ПОработать и отдохнуть, заняться полезными делами. Работа, как говорится, не волк, в лес не убежит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>