За месяц в ДТП пострадали 3 ребенка

За месяц в ДТП пострадали 3 ребенка

На дорогах города за август 2015 года произошло 3 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в результате которых 3 ребенка получили ранения.

04 августа в 12 ч. 10 мин. на ул. Костенко в р-не д. 9 произошло столкновение а/м «Лада-219010″ и мотоцикла «Восход 3М» под управлением 16 летнего парня. В результате ДТП несовершеннолетний водитель мотоцикла «Восход 3М» получил телесные повреждения.

20 августа в г. Ельце на регулируемом перекрестке альтернативного участка а/д ДОН 381 км.+50 м. и ул. Костенко г. Ельца произошло столкновение автомобиля «Лада-Гранта» и автомобиля «ВАЗ-2107″. На заднем пассажирском сидении автомобиля «ВАЗ-2107″ находился  4-летний пассажир, который перевозился без использования специального удерживающего устройства и в результате ДТП получил телесные повреждения.

23 августа в г. Ельце на ул. 9 Декабря в районе д. 36 произошел наезд автомобиля «Киа Венга» на  5-летнюю девочку. В результате ДТП несовершеннолетняя получила телесные повреждения.

ОГИБДД ОМВД России по городу Ельцу напоминает автовладельцам о необходимости соблюдения правил проезда перекрестков, обязательного использования ремней безопасности, детских удерживающих устройств, внимательного отношения к пешеходам, находящимся на проезжей части, сообщила инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Ельцу лейтенант полиции К.В. Зиборова.

26 Август 2015, 11:10

Похожие новости:

3 Коммент.

  1. Родители не усмотрели. Это их вина. Хотя я тоже, когда еду иногда кааааак выскочит ни откуда из кустов какой-то оголтелый ребёнок с бешеными глазами — и на положенных 40 км/ч еле затормозишь.

  2. Жесть. Родители, вы, беспечные, куда смотрите?

  3. Когда же родители начнут заботиться о своих детях и оберегать их от опасностей?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>