Поздравление с НГ

Ринат Тимохин переходит в «Металлург»

Ринат Тимохин переходит в «Металлург»

Сегодня трудовое соглашение сроком на один год с «Металлургом» подписал нападающий Ринат Тимохин.  Форвард покинул столичное «Торпедо» ради перехода в Липецкий клуб. 

Тимохин в составе «автозаводцев» в новом сезоне провёл восемь матчей, причём во всех шести поединках первенства страны выходил на замену и лишь в двух кубковых встречах начинал игру в основном составе. Отметиться забитыми мячами форвард не сумел. Хотя и забивал в ворота Игоря Акинфеева.

Ринат Тимохин стал пятым воспитанником елецкого футбола в составе «Металлурга», присоединившись к солидной «колонии» ельчан, в числе которой Кирилл Гоцук, Константин Титов, Максим Большаков и Роман Еремеев. Последний, хоть и родился в Воронеже, часть своего футбольного образования получал в елецком клубе «Орлёнок», а в Ельце по сей день живут его родители.

Больше того, на днях соглашение с «Металлургом» может подписать ещё один ельчанин — успевший поиграть в премьер-лиге атакующий полузащитник Сергей Белоусов. В его активе выступления за раменский «Сатурн», «Жемчужину-Сочи», московское «Торпедо», «Ростов», ярославский «Шинник» и саратовский «Сокол». В новом сезоне Белоусов остался без команды, а в минувшую субботу провёл дебютный матч за родной «Елец» в чемпионате «Черноземья». Однако скауты «Металлурга» увели хавбека из-под носа у соседей-ельчан.

Сейчас Белоусов отправился в Ростов-на-Дону улаживать юридические вопросы со своим прежним клубом (в «Шиннике» и «Соколе» Сергей находился на правах аренды) и до 1 сентября (срока закрытия трансферного окна) может пополнить состав «Металлурга», сообщает «Липецкмедиа».

26 Август 2015, 15:26

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>