Вор прихватил из автомобиля бейсбольную биту

Вор прихватил из автомобиля бейсбольную биту

8 сентября сообщалось о краже в г.Ельце. Из автомобиля «Вольво-360″, принадлежащего 25-летнему гражданину, были украдены: панели от магнитолы, радар-детектор, реле-регулятор, бейсбольная бита и набор ключей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан предполагаемый участник преступления. Им оказался неработающий ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 33-летний местный житель. Расследование проводит ОМВД России по г. Ельцу, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

10 Сентябрь 2015, 11:27

Похожие новости:

3 Коммент.

  1. Вот вас понесло, с этой битой , мужику ваще было по барабану, что переть из тачки, на что глаз улегся, то и взял)))

  2. А бейсбольную биту взял, чтобы ему потом не наваляли)))
    За то, что он прихватизировал чужое имущество, нажитое непосильным трудом.

    • Правильно, что биту прихватил. Вопрос: а для чего водитель с собой биту возил? Бывают разные неприятности и непонятки на дорогах, кто-то кому-то не уступил, а многие хозяева машинных бит сразу за неё хватаются, воображая себя Ильёй Муромцем. Нет бы мирно вопрос решить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>