У ельчанина изъяли героин и марихуану

У ельчанина изъяли героин и марихуану

16 сентября 2015 года в вечернее время в городе Ельце сотрудниками ППСп за совершение административного правонарушения задержан и доставлен в ОМВД России по городу Ельцу для составления административного протокола неработающий 24-летний гражданин. В ходе личного досмотра в присутствии понятых в дежурной части ОМВД России по г. Ельцу у данного гражданина было обнаружено и изъято порошкообразное вещество белого цвета, которое согласно заключения ЭКЦ УМВД России по Липецкой области, является наркотическим средством – героин массой 2,39 грамм, и вещество растительного происхождения – марихуана весом 1,69 грамм. Установлено, что ранее молодой человек был судим за совершение краж. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

21 Сентябрь 2015, 14:04

Похожие новости:

Один комментарий

  1. блин во люди жЫруют, тут водку думаешь брать за 250 или 350, на жд работаю, а тут 2 граммма германа у не работающего…))))))))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>