Прыгун из Ельца вышел в финал Всемирных военных игр

Прыгун из Ельца вышел в финал Всемирных военных игр

В корейском Мунгёне проходят VI Всемирные военные игры, в которых выступают спортсмены-военнослужащие из различных стран мира. В составе сборной России числятся три представителя Липецкой области: легкоатлеты Павел Шалин и Ксения Рыжова, а также стрелок Антон Астахов.

Первым в борьбу вступил прыгун в длину из Ельца Павел Шалин.  Сегодня утром он соревновался в квалификации и без проблем вышел в финал соревнований. В своей подгруппе  Шалин показал лучший результат — 7 метров 63 сантиметра. В другой подгруппе его результат сумели превзойти кореец Ким Янг Юн (7,71) и Валентин Тобок из Румынии (7,65). Финал в этом виде программы состоится послезавтра.

Кроме того, Павел Шалин заявлен в составе эстафетной команды 4х100 метров.

А вот Ксения Рыжова может выступить в трёх видах программы: эстафеты 4х100 и 4х400 метров и индивидуальный бег на 400 метров. Антон Астахов поберется за награды в ските (стендовая стрельба), сообщает «Липецкмедиа».

5 Октябрь 2015, 11:16

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>