Госжилинспекция открыла «горячую» телефонную линию

Госжилинспекция открыла «горячую» телефонную линию

Из-за погодных условий отопительный сезон в этом году начат раньше обычного. Первые учреждения социальной сферы — детские сады и больницы Липецкой области – уже 7 октября начали получать тепло. Сейчас продолжается работа по подключению многоквартирных домов, сообщает областная администрация.

В Государственной жилищной инспекции Липецкой области работает телефон «горячей линии» 22-13-16, по которому жители могут сообщать о проблемах с отоплением в отдельных квартирах и жилых домах до 1 ноября. По всем фактам Госжилинспекция направляет в управляющие компании требования принять незамедлительные меры и наладить теплоснабжение.

В соответствии с распоряжением главы администрации области Олега Королева работа по подготовке к осенне-зимнему периоду была начата еще в мае. Из всех источников финансирования на эти цели в нынешнем году выделено свыше 2,87 млрд. рублей.

12 Октябрь 2015, 14:07

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>