«Липецкие пантеры» встретились с «Елецкими флибустьерами»

«Липецкие пантеры» встретились с «Елецкими флибустьерами»

На липецком стадионе «Сокол» состоялся матч второго круга Кубка Черноземья-2015 по американскому футболу между «Липецкими пантерами» и «Елецкими флибустьерами». В игре первого круга, прошедшей в Ельце, липчане были биты с разгромным счётом – 20:50. Правда, в той игре за «флибустьеров» сыграли несколько легионеров из воронежских «Могучих уток», третий год играющих в чемпионате России.

На сей раз воронежского «десанта» в составе «Флибустьеров» не оказалось  и «пантеры» завладели преимуществом с самого первого драйва, увеличивая его по ходу матча. На перерыв команды ушли при счёте 18:6 в пользу «Пантер», а во второй половине игры хозяева были лучше гостей и в атаке, и в обороне, заслуженно победив – 34:6.

Героем матча стал ранинбек Тимур Темиев, более известный как воспитанник липецкой школы регби, являющийся автором первого «домашнего» тачдауна в истории команды в 2013 году (тогда клуб ещё носил название «Истребители»).  Правда, с тех пор Тимур долгое время не играл за липецкую команду, и лишь недавно приступил к тренировкам. Итогом стали два тачдауна, занесённые Темиевым. Негативным итогом игры стала травма капитана «Пантер» Дмитрия Морозова, сломавшего ключицу.

К заключительному матчу Кубка Черноземья, в котором в Липецке 17 октября сойдутся «Пантеры» и орловские «Иглс», команды подошли в таком положении: ельчане и орловчане одержали по две победы, у липчан – одна победа. Трофей «Пантеры» выиграют лишь, если разгромят с неприличным счётом соперников из Орла, сообщает «Липецкмедиа».

14 Октябрь 2015, 12:50

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>