ЮИДовцы из Ельца достойно представили липецкий регион на Всероссийском слете «Динамо»

ЮИДовцы из Ельца достойно представили липецкий регион на Всероссийском слете «Динамо»

Мероприятие проводилось в Краснодарском крае, во Всероссийском детском центре «Смена» (Анапа).  Свыше двухсот юношей и девушек, представители 26 российских регионов приняли участие в этом динамовском слете.

Липецкое региональное отделение спортобщества «Динамо» представляли восемь ЮИДовцев города Ельца под руководством известного в регионе энтузиаста юидовского движения, педагога Светланы Архиповой.

На открытии слета липчане поразили его участников своим мини-спектаклем «Слезы асфальта», посвященном памяти людей,  погибших в дорожных авариях. Очень красочное представление   вызывало бурю эмоций у  зрителей и завершилось шквалом аплодисментов.

Юные липчане неоднократно поднимались на высшие ступени пьедестала почета Всероссийского слета. Они заняли первые места в конкурсах  презентаций региональных стенгазет «Помним. Гордимся!»,  по оказанию первой медицинской помощи, чемпионате по гольфу. В личном зачете в этих  и других видах игровой программы отличились капитан липецкой команды  Ольга Дражникова, а также ЮИДовцы  Алена Токарева, Олеся Ильина, Александра Шипилова, Данила Гадюков, Владислав Овсянников, Сергей Барыбин.

Все члены команды были  награждены дипломами за активное участие в  патриотическом слете. А Ольга Дражникова и Олеся Ильина также и  дипломами с благодарностью заместителя Министра внутренних дел России Виктора Кирьянова, за активное участие в  Межгосударственном слете юных инспекторов движения, проводившемся в «Смене»  в это  же время.

Но не только напряженными состязаниями ребятам запомнилась эта смена. Ведь еще были интересные экскурсии по местам подвига советских воинов в Новороссийск, встречи с известными динамовскими спортсменами.

- В очень интересных, а главное полезных конкурсах пришлось нам поучаствовать, — делилась впечатлениями о слете  командир  липецкого отряда ЮИД Ольга Дражникова. Мы не только многое сумели, но и о многом узнали, подружились с хорошими ребятами из разных российских регионов. Все это, несомненно, поможет нам в дальнейшей ЮИДовской  работе, у многих  участников слета укрепилось желание связать свою будущую судьбу со службой в полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

16 Октябрь 2015, 11:00

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>