Мужчина убил бывшую жену из ревности

Мужчина убил бывшую жену из ревности

Задонским МСО СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 44-летнего уроженца Волгоградской области, обвиняемого в совершении преступлений — незаконное проникновение в жилище, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и убийство.

По версии следствия, ночью 30 апреля 2015 года обвиняемый, пришел к дому бывшей жены, расположенный в селе Вышнее Большое Воловского района и, дождавшись удобного момента, проник в дом, прежде выставив стекло в оконной раме. Найдя в шкафу металлический молоток и отвертку, он прошел в комнату, где спали бывшая жена и её знакомый, которому обвиняемый нанес 4 удара молотком по голове. Затем не менее трех раз ударил бывшую супругу молотком в область головы и тела, а затем нанес не менее двадцати пяти ударов отверткой в области лица, шеи, груди и правого плеча. С тяжелыми травмами потерпевшие были госпитализированы в лечебные учреждения региона, где, спустя месяц, 38-летняя женщина скончалась.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступлений обвиняемый признал и на допросе пояснил следователю, что пошел на преступление из-за ревности. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено на утверждение обвинительного заключения с последующей передачей в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК России по Липецкой области. 

 

11 Ноябрь 2015, 11:18

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>