«Калина» в снегу

«Калина» в снегу

Автомобиль Лада Калина стал еще одной жертвой как всегда внезапно наступившей зимы. Ехавшая на летней резине по Елецкой трассе машина, недалеко от въезда в Липецк не вписалась в поворот,  съехала с трассы и  увязла в снегу.

Информация и фото с сайта LipetskMedia.

15 Ноябрь 2015, 20:06

Похожие новости:

5 Коммент.

  1. Эх, водители! Машины имеете а знаний маловато. Нет смысла ждать снега. При температуре +5-+6 градусов любая летняя шина «дубеет» и не работает на дороге. А в Ельце уже давно температуры в этом диапазоне. Плохо то что ждут до снегов потому что покупают только шипованную резину. А шипованная и предназначена только для снега, других функций шипы не исполнят. А так и будете скрежетать всю зиму по асфальту , на дорогах города уже давно не бывает снежного покрытия)))

    • шипы для снега? так это же топ новость дня, до этого шипы существовали для льда)))))) и еще — снега на дорогах нет, зато на обочинах его полно, умник.

  2. Готовь сани летом…

  3. Да вот… в воскресение решил переобуться, глянув утречком в окно на свежий снег (С «НОВЫМ ГОДОМ», братва) — фигушки!!! до меня ещё оч много умников утром проснулось. Раньше меня. С такими же мыслями. В итоге — на автосервисах — запись чуть не на неделю вперёд (мне покрышки надо было перебросить, и дырки залатать на летних). Решил посетить в 7-30 утра в понедельник шиномонтаж. Там не надо записываться на «приём», всё протекает в порядке «живой» очереди. Как всегда, (не скажу кто виноват, а то женщины меня заклюют) приехал в 8-00. передо мной уже был один чувак. В итоге — опоздал на работу. Получил 3,14здюлей. От кого? Не скажу, а то женщины меня заклюют.

    • я кстати ездил до последнего на летней, а в гараже уже стояли зимние, с утреца увидев снег — быстренько перекинул и Ф путь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>