Поздравление с НГ

Житель Липецка предлагает присвоить Михаилу Гулевскому звание народного мэра

Житель Липецка предлагает присвоить Михаилу Гулевскому звание народного мэра

8 декабря на очередной сессии городского Совета  глава Липецка Михаил Гулевский заявил о своей отставке. Об этом все еще говорят жители Липецка. На Портале неравнодушных  появилось предложение Ивана Тихомирова, он предложил присвоить звание почетного или народного мэра. 

«Два дня назад в отставку ушел Михаил Владимирович Гулевский, управлявший Липецком 13 лет. Для многих жителей города это событие стало полной неожиданностью. Многие до сих пор не понимают, как городское хозяйство будет обходиться без человека, отдавшего столько времени его обустройству. Сам Михаил Владимирович намекнул, что уходить окончательно не собирается и всегда будет готов помочь советом. В этой связи предлагаю присвоить ему должность почетного или народного мэра. Круг обязанностей может быть разным. Например, совершать объезды города, осматривать дороги или ход подготовки к важным городским праздникам, ну и так далее. А потом излагать свои соображения депутатам горсовета и новому сити-менеджеру. Подобные примеры, кстати, уже случались в истории. Ли Кван Ю (творец сингапурского экономического чуда), уйдя в отставку с поста премьер-министра, почти сразу получил пост министра-наставника, к которому продолжали ходить за советами его преемники).»

10 Декабрь 2015, 14:37

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>