Поздравление с НГ

Разыскивается преступник, стрелявший в полицейского

Разыскивается преступник, стрелявший в полицейского

УМВД России по Тульской области разыскивается Карпутин Руслан  Александрович,  1990 года рождения, зарегистрированного в  Ефремовском районе. Он напал на сотрудника полиции, завладел его табельным оружием, а затем выстрелил в него.
Приметы: на вид 20-25 лет, рост 182-183 см, спортивного телосложения, волосы тёмные, короткие, при волнении в разговоре заикается. Возможно,  имеет повреждения, полученные в результате оказания сопротивления при  попытке задержания, в связи с чем может обращаться в медицинские  учреждения для получения врачебной помощи. Преступник передвигается на автомобиле БМВ-3 серого цвета с литыми дисками в виде пятиконечной звезды, стекло левой задней пассажирской двери разбито. Полицейские просят граждан, располагающих какой-либо информацией о разыскиваемом, сообщить по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется. Как ранее сообщалось, сотрудники уголовного розыска в Каменском районе располагали информацией о причастности двух ранее судимых мужчин к совершению ряда хищений на территории области. В ходе проведения  оперативных мероприятий полицейские установили их местонахождение. При задержании один из подозреваемых попытался скрыться на автомобиле БМВ и причинил огнестрельное ранение старшему оперуполномоченному уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Ефремовский», майору полиции, пресекавшему противоправное деяние. В СУ СК России по Тульской области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.318 УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти» и ч.1 ст.226 УК РФ «Хищение огнестрельного оружия». На территории Тульской области и соседних регионов проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого и его задержание, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

25 Декабрь 2015, 16:22

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>