реклама

В Ельце столкнулись «Приора» и «Мазда»

В Ельце столкнулись «Приора» и «Мазда»

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 человек.

Двадцать второго января в г.Липецке в 15.15 на ул. Водопьянова 26-летний  водитель «Лады-217030» на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на коляску с ребенком, который получил травму, и после оказания помощи был отпущен.

Двадцать третьего января в Ельце в 18.25 на ул. Горького 39-летняя  женщина, управляя «Ладой-217230», по предварительным данным, нарушила очередность проезда и столкнулась с «Маздой» под управлением 27-летней женщины. В результате водитель иномарки и ее 23-летний пассажир с травмами были госпитализированы.

Двадцать четвертого января в Добринском районе на ст. Хворостянка в 3.20 на ул. Транспортная 23-летний  водитель «Опеля» вне пешеходного перехода допустил наезд на двух женщин, 49-ти и 42-х лет. После оказания помощи обе были отпущены.

За прошедшие трое суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1925 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 18, превышение скорости – 613, неиспользование ремней безопасности – 224, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 298, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Липецкой области. 

25 Январь 2016, 10:08

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>