Любовь иностранного гражданина к России оказалась сильнее страха понести наказание

Любовь иностранного гражданина к России оказалась сильнее страха понести наказание

В конце января текущего года судебный пристав по ОУПДС Грязинского районного отдела судебных приставов Управления Владислав Кудряшов на основании решения Грязинского городского суда Липецкой области препроводил в специальное учреждения временного содержания иностранных граждан Управления ФМС России по Липецкой области гражданина Республики Грузия.

Гражданину Н. было назначено наказание в виде штрафа в размере трёх тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации, в соответствии с частью 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Это уже вторая попытка гражданина Н. устроить свою жизнь в России. Так, в июле 2013 года его наказывали штрафом в размере двух тысяч рублей и выдворяли за пределы Российской Федерации. Но, видимо, любовь к России оказалась сильнее страха понести наказание.

Для сведения: судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов в 2015 году было препровождено до специального учреждения 118 иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы Российской Федерации.

За 12 месяцев 2015 года 133 иностранных гражданина были препровождены до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации на основании постановлений судебных приставов-исполнителей, сообщает пресс-служба  УФССП России по Липецкой области.

9 Февраль 2016, 12:44

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>