реклама

Наркоман предстанет перед судом за хранение наркотиков и кражу кабеля

Прокурор г. Ельца утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного п. «а, б» ч.2 ст.158, ч.1 ст.228 УК РФ — кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище и незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Как установлено материалами дела, совершеннолетний гражданин РФ, зарегистрированный в городе Ельце, неоднократно осужденный Елецким городским судом, состоящий на учете в ГУЗ «ЕНД» с синдромом зависимости от опиатов, 19.04.2015 года незаконно проник на охраняемую территорию ОАО завод стройматериалов «Елецкий» расположенную по адресу  ул. Черокманова 8, где с козлового крана, расположенного в районе панельного цеха тайно из корыстных побуждений похитил 45 метров силового кабеля, чем причинил ОАО ЗСМ «Елецкий» ущерб. Похищенное имущество обратил в свою пользу.

Он же в дневное время 17.05.2015 г. после 14 часов в районе автостанции №2 расположенной по ул. Орловское шоссе, незаконно приобрел, а именно нашел на земле смесь, содержащую в своем составе наркотические средства- ацетилкодеин, 6- моноацетилморфин и диацетилморфин (героин) массой 0,81 грамма.

Обвиняемый незаконно хранил при себе вышеуказанное наркотическое средство до момента его обнаружения и изъятия из незаконного оборота сотрудниками ОМВД России по г.Ельцу.

17.05.2015 года по ул.Коммунаров в г.Ельце обвиняемый был задержан сотрудниками полиции за совершение административного правонарушения предусмотренного ст.6.9 ч.1 КоАП РФ и доставлен в дежурную часть ОМВД России по г.Ельцу, где в ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято 1 бумажный сверток с находящейся внутри смесью, содержащей в своем составе наркотические средства- ацетилкодеин, 6- моноацетилморфин и диацетилморфин (героин) массой 0,81 грамма.

В настоящее время уголовное дело направлено в Елецкий городской суд для рассмотрения, сообщает прокуратура Ельца. 

9 Февраль 2016, 13:45

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>