Ельчанин чуть не убил обидчика жены

Ельчанин чуть не убил обидчика жены

Следственным отделом по г. Елец СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство.

По данным следствия, вечером 28 октября 2015 года обвиняемый с женой пришли в гости к семейной паре с целью распития спиртных напитков в их квартире.  Между судимыми мужчинами, находившимися под воздействием алкоголя, вспыхнул конфликт из-за того, что 33-летний хозяин квартиры стал смеяться над женой гостя. Восприняв насмешки как личную обиду, обвиняемый взял раскладной нож и с целью убийства нанес обидчику четыре удара в область шеи и грудной клетки. Потерпевший оказал сопротивление. Гость покинул место происшествия, а хозяину квартиры была своевременно оказана медицинская помощь.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении инкриминируемого преступления обвиняемый признал и активно способствовал его раскрытию и расследованию. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области.

20 Февраль 2016, 11:30

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>