Поздравление с НГ

За незаконное проникновение в квартиру подруги ельчанину грозит уголовное наказание

За незаконное проникновение в квартиру подруги ельчанину грозит уголовное наказание

Прокурор г. Ельца утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбуждённому по факту незаконного проникновения в жилище. Установлено, что после ссоры со своей девушкой ельчанин, предпринимая попытки встречи с ней, решился на отчаянный поступок.

Встретиться с ней он решил в её квартире, расположенной на 9 этаже 10-ти этажного дома. Зная о том, что девушка не впустит его в квартиру через входную дверь, юноша, уже будучи к тому моменту в состоянии алкогольного опьянения, решил воспользоваться другим способом. Приобретя в магазине 2 автомобильных троса, он поднялся на крышу многоэтажки, связал их между собой, и, привязав один конец троса к ограждению крыши, спустился по ним на балкон 10 этажа.

После этого он спустился через пожарный выход на балкон 9 этажа, где проживала девушка, и несмотря на протесты, взломав дверь балкона проник в квартиру. Через некоторое время обвиняемый был задержан нарядом полиции.

Обвиняемому грозит штраф в размере до 40 тыс. рублей либо исправительных работ на срок до 1 года, либо ареста на срок до 3 месяцев, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

1 Март 2013, 14:16

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>