РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Жителю Липецкой вынесен приговор по обвинению в убийстве жены

Жителю Липецкой вынесен приговор по обвинению в убийстве жены

Вынесен приговор жителю села Вышнее Большое по обвинению в убийстве  бывшей жены и причинения тяжкого вреда здоровью её сожителю.

Как установлено материалами уголовного дела, в апреле текущего года обвиняемый на почве ревности незаконно проник в дом, в котором проживала его бывшая супруга со своими родителями, малолетними детьми и сожителем.

На глазах у трехлетнего ребенка он нанес мужчине 4 удара молотком в область головы, причинив ему тяжкие телесные повреждения.

Придя в ярость от вида беспомощного, истекающего кровью человека и плача ребенка, он набросился на бывшую жену и нанес ей множественные удары молотком и отверткой в область головы, лица и груди.

От полученных тяжелых ранений женщина скончалась, несмотря на оказанную ей медицинскую помощь.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч.1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища),ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Учитывая обстоятельства дела, данные о личности подсудимого, мнение государственного обвинителя, суд приговорил виновного к 12 годам  лишения свободы  в  исправительной колонии строгого режима.

В пользу матери  погибшей взыскан 1 млн. рублей в счет возмещения морального вреда, причиненного преступлением.

Сообщает сайт LipetskMedia

9 Март 2016, 8:58

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Как же хоть таких иродов земля носит!На глазах у ребенка мать убить! Да, порой думаешь , зря смертную казнь отменили…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>