РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Рецидивистка из Краснинского района подозревается в убийстве

Рецидивистка из Краснинского района подозревается в убийстве

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по факту причинения ножевых ранений 29-летней ельчанке, впоследствии скончавшейся в больнице, действия 24-летней жительницы Краснинского района, подозреваемой в покушении на убийство ( ч. 3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ) переквалифицированы на более тяжкую статью.

По данным следствия, в ночь с 3 на 4 марта текущего года в частном доме по переулку Засосенский города Елец две женщины в компании знакомых мужчин распивали спиртные напитки. Между подругами вспыхнула ссора, в ходе которой прибывшая из Краснинского района 24-летняя гостья, находясь в агрессивном состоянии под воздействием алкоголя, пыталась задушить подушкой и руками ельчанку. После чего кухонным ножом нанесла ей не менее 4 ударов в область грудной клетки, при этом сломав клинок. Взяв другой нож, она буквально вонзила его в живот потерпевшей. Осознав, что произошло, обратилась за медицинской помощью. Потерпевшая была госпитализирована, однако спустя двое суток от полученных ранений скончалась.

Подозреваемая была задержана и по ходатайству следователя заключена под стражу. Уголовное дело переквалифицировано на ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Установлено, что подозреваемая совершила преступление в период условного осуждения за разбойное нападение.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз.Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области

9 Март 2016, 17:36

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>