РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Житель Тамбовской области подозревается в покушении на убийство таксиста

Житель Тамбовской области подозревается в покушении на убийство таксиста

Усманским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Тамбовской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения после празднования своего дня рождения, вызвал такси для поездки к родителям, проживающим в Добринском районе. По дороге между 49-летним таксистом и пассажиром возник конфликт, в ходе которого молодой человек имеющимся при нем раскладным ножом нанес удар в область шеи водителю. После чего выбежал из автомобиля и уезжающему таксисту разбил кирпичом боковое стекло автомобиля. Потерпевший самостоятельно обратился за медицинской помощью. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Подозреваемый задержан и решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Вину в совершении преступления он признал и написал явку с повинной. При допросе он пояснил следователю, что пошел на преступление из-за навязчивости таксиста, который опасаясь неоплаченной поездки, требовал денег.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области

11 Март 2016, 10:10

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>