РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Житель Долгоруковского района предстанет перед судом за жестокое избиение сожительницы, повлекшее её смерть

Житель Долгоруковского района предстанет перед судом за жестокое избиение сожительницы, повлекшее её смерть

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Долгоруковского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего его смерть).

По данным следствия, 29 декабря 2015 года при распитии спиртных напитков между обвиняемым и его сожительницей, находившихся в доме по улице Садовая села Жерновное Долгоруковского района, возникла ссора на почве ревности. Обвиняемый жестоко избил потерпевшую, нанеся ей не менее 29 ударов руками и ногами. Женщина потеряла сознание. Обвиняемый обратился за медицинской помощью, однако от полученных травм потерпевшая скончалась еще до приезда бригады «скорой помощи». Согласно заключению судмедэкспертов, причиной её смерти стала тупая травма грудной клетки.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления признал полностью и раскаялся в содеянном. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное УК РФ, до 15 лет лишения свободы.

Сообщает пресс-служба СУ СК  России по Липецкой области

14 Март 2016, 10:33

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>