РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В Липецкой области следователь полиции подозревается в получении взятки

В Липецкой области следователь полиции подозревается в получении взятки

Следственным управлением Следственного Комитета Российской Федерации по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении старшего следователя УМВД России по Липецкой области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По данным следствия, старший следователь УМВД России по Липецкой области получил взятку в размере 30 тысяч рублей за вынесение решения об отказе возбуждения уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в действиях водителя грузового автомобиля, допустившего наезд на двух пешеходов в сентябре 2015 года на трассе «Липецк-Доброе».

Преступление раскрыто во взаимодействии с УФСБ России по Липецкой области.

В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершения преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Сотрудниками Следственного комитета России осуществляется целенаправленная работа по выявлению и пресечению коррупционных преступлений на всех уровнях правоохранительной системы, поскольку указанные противоправные деяния подрывают основы правопорядка в стране.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области

14 Март 2016, 12:04

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>