РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Липецкая студентка может стать участницей «Битвы экстрасенсов»

Липецкая студентка может стать участницей «Битвы экстрасенсов»

Липчанка Елена Озерова успешно прошла первый кастинг на телешоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов», который состоялся в Тамбове.

Конёк юной девушки, величающей себя ведьмой – гадание на картах Таро. По словам Елены, которая учится в ЛГТУ на факультете гуманитарно-социальных наук и права, эта способность была с ней изначально, а проявилась в 15 лет, когда девушка начала успешно гадать для себя, а потом – своих друзей и близких.

- В основном, люди меня просят разложить им карты на будущее, многие хотят познать неизведанное. Но специальных сеансов я не провожу, гадание не является моей основной деятельностью или заработком, — рассказала Елена Озерова.

Впереди Елену ждёт ещё одно отборочное испытание — под названием «Ширма», в котором потенциальные участники «Битвы экстрасенсов», помимо всего прочего, должны будут рассказать, что спрятано за этой самой ширмой, а также найти человека в багажнике и рассказать про «мистера х».
Сообщает сайт LipetskMedia

18 Март 2016, 9:25

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>