РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В Липецкой области по фату гибели работника предприятия по добыче известняка проводится доследственная проверка

В Липецкой области по фату гибели работника предприятия по добыче известняка проводится доследственная проверка

17 марта 2016 года в селе Введенка Липецкого района на территории ОАО «Стагдок» обнаружено тело 54-летнего слесаря. По данному факту следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка.
По данным следствия, мужчина упал с транспортерной галереи, расположенной на высоте 13 метров, при наличии заградительных барьеров. От полученных травм мужчина скончался. Его тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти.
В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, опрашивают очевидцев. Рассматривается несколько версий гибели слесаря, в том числе и самоубийство. В ходе доследственной проверки, в том числе будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, ответственных за безопасность сотрудников на производстве. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области

18 Март 2016, 12:31

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>