РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ельчанин хранил у себя дома алкоголь с поддельными акцизными марками

Ельчанин хранил у себя дома алкоголь с поддельными акцизными марками

15 марта 2016 года на основании полученных оперативных материалов, предоставленных ОЭБ и ПК ОМВД России по городу Ельцу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.327.1 УК РФ, то есть по факту использования для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок жителем города Ельца.

В ходе производства предварительного следствия по данному уголовному делу были санкционированы и проведены обыски по местам жительства нарушителя, по результатам которых ранее полученная оперативная информация получила свое подтверждение, в жилище и приусадебных постройках гражданина было обнаружено и изъято более 1500 бутылок с признаками маркировки алкогольной продукции заведомо поддельными акцизными марками. В настоящее время образцы изъятого спиртного направлены для производства судебной экспертизы.

21 Март 2016, 13:42

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>