РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Наркоторговцам из елецкой колонии вынесли приговор

Наркоторговцам из елецкой колонии вынесли приговор

В Елецком городском суде вынесен приговор двум мужчинам и одной женщине, обвиняемым в распространении наркотиков.

По мнению сотрудников  правоохранительных органов, бизнес возглавлял уроженец Таджикистана. Мигрант отбывал наказание за разбой в елецкой колонии. Там познакомился с еще одним осужденным, уроженцем Лебедяни. Вместе они решили торговать наркотиками среди осужденных.

К исполнению преступного замысла была привлечена знакомая мигранта, которая никогда не была судима, но согласилась помогать им «с воли». По указанию организатора женщина должна была приобрести наркотики в Москве и после того, как ей переведут деньги из колонии, она должна была отправить наркотики в исправительное учреждение, спрятав их в посылке.

Однако в результате успешных разыскных мероприятий, проведенных оперативными работниками УФСБ России по Липецкой области, преступление было своевременно пресечено.

По приговору суда организатор преступления приговорен к 10 годам 8 месяцам 1 дню лишения свободы в исправительной колонии особого режима; его соучастники — к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима и 5 годам 2 дням лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщается на «Липецкмедиа».

22 Март 2016, 12:57

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>