РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Прокуратура Ельца проверила состояние дорог в городе

Прокуратура Ельца проверила состояние дорог в городе

17 марта прокуратурой города Ельца совместно с работником ОГИБДД ОМВД по городу Ельцу и инструктором ОБДД ЕМУП «Автоколонна 1499″ проведено обследование улично-дорожной сети г. Ельца улиц: Коммунаров, Спутников, Героев, Ленина, пер. Мельничный, Комсомольская, Лермонтова, пл. Победы, А.Гайтеровой, Черокманова, Юбилейная, Новолипецкая, Московское шоссе, Орджоникидзе, К.Маркса, Пушкина, Рабочая, Привокзальная, Вермишева, мост через реку Быстрая Сосна, Мешкова, Свердлова, 9 Декабря, Костенко, Электриков, пос. ТЭЦ, пос. Электрик, ул. Промышленная, съезд с ул. Юбилейная от дома № 15 в сторону ул. Костенко в районе «Авторынка» дорога, проходящая вдоль а/д «Дон», дорога, проходящая вдоль а/д «Дон» напротив д. 25 по ул. Черокманова, съезд с ул. Костенко на дорогу, проходящую вдоль а/д «Дон, в районе «Пивнушки».

В ходе проверок установлено, что покрытие проезжей части дорог имеет дефект дорожного покрытия просадки и выбоины различных размеров, превышающих допустимые пределы.

По результатам проверок прокурором города предъявлены 8 исковых заявлений в суд в интересах неопределенного круга лиц к администрации городского округа город Елец о понуждении привести автомобильную дорогу по перечисленным улицам в соответствие с требованиями Государственного стандарта РФ ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения».

22 марта прокуратурой города проанализированы причины аварийности на участке дороги от дома № 80 до дома № 96 по ул. Орджоникидзе г. Ельца, поскольку данный участок является местом концентрации дорожно-транспортных происшествий. Прокурором города предъявлен иск в суд в интересах неопределенного круга лиц о понуждении администрацию городского округа город Елец на участке дороги от дома № 80 до дома № 96 по ул. Орджоникидзе обустроить искусственные неровности и знак 5.19.1 продублировать над проезжей частью в местах, где обустроены пешеходные переходы, сообщает прокуратура Ельца.

24 Март 2016, 14:03

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Да ладно. Нормальные у нас дороги))) Только на каблуках совсем нельзя) Я живу в районе Автоколонны, сделайте нам дорогу, чтобы я могла на каблучках до остановки дойти! А то грязненько как-то!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>