РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Следственный комитет продолжает расследовать дело по факту гибели 5-летней девочки

Следственный комитет продолжает расследовать дело по факту гибели 5-летней девочки

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области продолжается расследование уголовного дела в отношении семейной пары в зависимости от роли каждого, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных  ч.4  cт.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц в отношении малолетнего, повлекшего его смерть). По ходатайству следователя в отношении подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, по версии следствия, 32-летний местный житель совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней приемной дочери. Кроме этого на протяжении нескольких дней он совместно с супругой жестоко избивали её подручными средствами. От полученных травм ребенок скончался.

Под тяжестью собранных следствием доказательств подозреваемые дали признательные показания, которые подтвердили в ходе следственных действий на месте происшествия. Следователи и криминалисты следственного управления тщательным образом исследуют обстоятельства произошедшего, в том числе мотивы совершения преступления, причины и условия, способствовавшие его совершению. Предпринимаются все необходимые меры для сбора и закрепления доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается, его ход на особом контроле руководителя регионального СК России, сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области.

25 Март 2016, 10:15

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>