РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

31 марта заканчивается прием заявлений на получение единовременной выплаты из средств МСК в размере 20 тысяч рублей

31 марта заканчивается прием заявлений на получение единовременной выплаты из средств МСК в размере 20 тысяч рублей

Отделение ПФР по Липецкой области напоминает владельцам сертификата на материнский капитал, что 31 марта 2016 года заканчивается прием заявлений на получение единовременной выплаты из средств МСК в размере 20 тысяч рублей.

На сегодняшний день более 15 тысяч семей региона уже воспользовались правом на получение данной выплаты. На их счета перечислено более 285 млн. рублей.

Обратиться за единовременной выплатой могут семьи, которые получили право на материнский сертификат по состоянию на 31 декабря 2015 года и не использовали всю сумму материнского капитала на основные направления. Подать заявление можно не только в Управлениях ПФР по месту жительства, но и в многофункциональных центрах «Мои документы» в городах и районах области.

При подаче заявления необходимо указать номер СНИЛС, а также серию и номер сертификата. Также при себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, и банковскую справку о реквизитах счета, на который в двухмесячный срок будут перечислены 20 000 рублей или сумма остатка на счете владельца сертификата, если она составляет менее 20 000 рублей. Подать заявление на единовременную выплату могут владельцы сертификата вне зависимости от того, сколько времени прошло со дня рождения (усыновления) ребенка, давшего право на его получение, сообщает пресс-служба ПФР отделение по Липецкой области.

29 Март 2016, 9:38

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>