Поздравление с НГ

Съемки картины «Куприн» в Ельце продолжатся в мае

Съемки картины «Куприн» в Ельце продолжатся в мае

В Липецкую область снова приехали сотрудники ООО «Студия Русский Проект». Они подбирают площадки для съемок третьей части картины «Куприн» под названием «Любовь». «Любовь» основана на двух произведениях писателя: «Гранатовый браслет» и «Яма», она станет логическим продолжением двух первых серий. Как сообщает lipetskmedia.ru, пока места для съемок не выбраны. Не известен и актерский состав — кастинги пока только проходят в столице. Известно только, что Михаил Пореченков, который играет в фильме самого Александра Куприна, в фильме остается. Часть фильма будет отснята в Москве в апреле, в Ельце съемки начнутся, предположительно, в мае.

Фильм «Куприн», над которым съемочная группа из Москвы работает с лета, будет состоять из четырех частей, отснятых в четыре разных времени года: «Поединок», «Азарт», «Любовь», «Олеся». Большая часть съемок каждой части будет проходить в Ельце. Этот город выбран основным местом действия всех четырех частей фильма.

5 Март 2013, 14:05

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>