Житель Усманского района, подозреваемый в убийстве пенсионерки, заключен под стражу

Житель Усманского района, подозреваемый в убийстве пенсионерки, заключен под стражу

Усманским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, 9 апреля текущего года подозреваемый, находясь в гостях у 63-летней соседки, проживающей в селе Петровка Усманского района, распивал спиртные напитки. Будучи под воздействием алкоголя он стал выяснять отношения с хозяйкой дома. В ходе словесной перепалки взял со стола кухонный нож и нанес им пенсионерке множественные удары в области шеи и грудной клетки. От полученных травм потерпевшая скончалась. О произошедшем подозреваемый рассказал своей матери, которая и обратилась в правоохранительные органы.
Следствием в отношении подозреваемого, ранее судимого за грабеж и незаконное проникновение в жилище, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На первых же допросах он дал признательные показания, которые подтвердил в ходе их проверки на месте происшествия. В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы.
Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области

11 Апрель 2016, 15:47

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>