Поздравление с НГ

Ельчан призвали пить квас, а не пиво

Ельчан призвали пить квас, а не пиво

Сегодня на улицах Ельца по инициативе и при содействии комитета по делам молодежи администрации города Ельца была проведена благотворительная акция в рамках программы «Год без наркотиков и табака» — «Пьем квас вместо пива».

У кинотеатра «Луч», а также у центрального входа в «Засосенский рынок» активисты «Молодой гвардии» и Молодежного Парламента города Ельца рассказывали жителям о пользе кваса и вреде чрезмерного употребления пива, раздавали листовки и квас, сообщает отдел по связям с общественностью горадминистрации.

7 Март 2013, 14:49

Похожие новости:

4 Коммент.

  1. сколько этот квас стоить будет если как пиво то будут пить пиво .

    • Ты что, летом не пил квас из бочек? Стоимость чуть меньше пива. Сделать пиво это сложный процесс — сделать квас, какой в бочках,простой процесс,а цена почти одинаковая. Обдираловка!!! Вывод — делай квас дома, а если любитель покрепче,делай самогон дома. Это без всяких добавок и заменителей, типа Е-хх. Я за домашний квас и домашний самогон «сделанный для себя».

      • «Я за домашний квас и домашний самогон» — красиво сказано!!! я тоже за!

        • И намного дешевле!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>