РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Житель Ельца отправится в колонию на 7 лет за покушение на сбыт наркотиков

Житель Ельца отправится в колонию на 7 лет за покушение на сбыт наркотиков

Житель г. Ельца осужден приговором Елецкого городского суда за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.  Осужденный по указанию неустановленного лица, состоящего с ним в преступном сговоре, незаконно приобретал в Московской области  героин, незаконно перевозил его в г. Елец,  хранил и сбывал, путем закладок наркотических средств в тайники на территории Липецкой области, после чего информировал по мобильному телефону о местонахождении таких закладок своему подельнику, который   подыскивал покупателей наркотиков, а также сбывал наркотики наркозависимым.  Деньги продавцы получали с помощью платежной системы «Visa QIWI Wallet».

Однако, довести свой преступный умысел преступники не смогли, так как наркоманы, которым они сбывали наркотики, были сразу же после приобретения  героина задержаны, а наркотическое средство изъято из незаконного оборота сотрудниками УФСКН России по Липецкой области.

Подсудимый вину в совершении преступления признал полностью. Оценив все доказательства, собранные по делу, суд пришел к выводу о виновности подсудимого и доказанности его вины.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч.3, 228.1 ч. 4 п. «г» УК РФ и определил ему к отбытию наказание в виде 7 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Ельца.

27 Апрель 2016, 16:03

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>