РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ельчанку отправят на принудительное лечение в психиатрическую клинику

Ельчанку отправят на принудительное лечение в психиатрическую клинику

Отделом дознания ОМВД России по г. Ельцу в конце июня 2015 года было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Благодаря бдительности неравнодушных граждан, сообщивших о наркопритоне, сотрудниками ОУР совместно с участковым уполномоченным полиции ОМВД России по г. Ельцу на улице Задонская  выявлена местная жительница , которая систематически предоставляла наркозависимым лицам свое жилье для употребления наркотических средств.

В ходе расследования было установлено, что пять человек, по одному или в компании, периодически собирались в квартире, принадлежащей подозреваемой, где совместно употребляли наркотическое средство, содержащее героин. При изучении личности подозреваемой было установлена, что ей 37 лет, она проживает в г. Ельце, является инвалидом 3 группы, к уголовной ответственности не привлекалась, нигде не работала, злоупотребляла спиртными напитками и вела бродяжнический образ жизни.  Кроме того, в ходе расследования в отношении подозреваемой была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой было установлено, что она нуждается в применении к ней принудительных мер медицинского характера.

14 марта 2016 года Елецким городским судом Липецкой области было вынесено постановление о принятии мер медицинского характера к виновнице, а именно в принудительном лечение в психиатрическом стационаре общего типа, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

28 Апрель 2016, 9:02

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>