ФК «Елец» покинули два ключевых игрока

ФК «Елец» покинули два ключевых игрока

Футбольный клуб «Елец», которому в ближайшие дни предстоит взять старт в любительском чемпионате ассоциации «Черноземье», покинули два важнейших игрока. Полузащитник Владимир Титов стал футболистом новомосковского «Химика», также выступающего в «Черноземье», а его коллега по игровому амплуа Артём Венников отправился на просмотр в «Волгу» из Ульяновска, которая выступает в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона.

Вместо покинувших команду игроков наставник ельчан Юрий Адоньев намерен прибегнуть к услугам местного футболиста, недавно отслужившего в армии 20-летнего Никиты Полякова, а также его сверстника Романа Трубицына из клуба «Орёл-Госуниверситет». В ближайшее время обоих футболистов официально заявят за «Елец».

Напомним, что уже в субботу, 7 мая «Елец» проведёт свой стартовый матч в Нововоронеже против местного «Атома». А перед своими болельщиками команда впервые предстанет 14 мая в поединке с новомосковским «Химиком», сообщает «Липецкмедиа».

6 Май 2016, 11:19

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>