реклама

От кражи велосипедов не застрахован никто

От кражи велосипедов не застрахован никто

Если в прошлом году велосипеды воровали в основном в летний период, то в этом году кражи были зафиксированы уже как только растаял снег. Дело в том, что сейчас происходят кражи не только велосипедов, но и самокатов и даже скейтов.

В связи с этим ОМВД России по г. Ельцу рекомендует владельцев не оставлять велосипеды, самокаты, скейты без присмотра на длительное время. Если все-таки по каким-то причинам вам пришлось оставить ваше средство передвижения, то не поленитесь на нем закрепить охранное устройство. Чем больше вы осложните задачу ворам, тем меньше риск того, что кто-то посягнет на ваше транспортное средство. В большинстве случаев злоумышленники предпочитают легкодоступное имущество и тогда скорей всего они откажутся от задуманного. Будьте бдительнее и принимайте меры по охране своего имущества от преступных посягательств.

Хорошо запомните, как выглядит ваша вещь, и какие у нее имеются особенности. Кроме того, можно на раме велосипеда написать вашу фамилию или номер дома. Эта комбинация является уникальной и позволяет легко определить владельца. Многие воры не связываются с «мечеными» вещами, так как их легко опознать, сообщает  ОМВД России по г. Ельцу.

12 Май 2016, 11:40

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>