Копьеметатель с  «Русборга » засветился на Первом канале

Копьеметатель с  «Русборга » засветился на Первом канале

Создатели популярной телепрограммы Первого канала «Вечерний Ургант» не смогли пройти мимо уже ставшего хитом Интернета ролика с недавнего фестиваля исторической реконструкции «Русборг-2016″, на котором один из его участников, Константин Рученькин, копьём сбивает дрон. Напомним, видео обрело не только всероссийскую, но и международную известность: о копьеметателе рассказали как в «Российской газете», так и на международном канале Russia Today, а также на популярном британском сайте DailyMail.

«Возобновилось многовековое противостояние русских витязей и технического прогресса. Что сделали с упавшим дроном витязи? Конечно же, освежевали, запекли на костре и съели всей дружиной», — в своём стиле сострил Иван Ургант, в придачу назвав копьеметателья «Добрыней Квадротыком».

 Это уже далеко не первый случай, когда Липецкая область фигурирует в «Вечернем Урганте». Раньше упоминания в популярной телепередаче были удостоены экс-мэр Липецка Михаил Гулевский со своим нетленным «Что вы пристали с этими дорогами?», талисман хоккейного клуба «Липецк» шмель Жэка, семьи новосёлов из Грязей, переехавшие в свежеотстроенный многоквартирный дом из аварийного жилья, а также сказка про суслика-наркомана.

Фото и информация с  сайта  LipetskMedia

 

13 Май 2016, 13:34

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>