Ельчанку приговорили к восьми годам колонии за несколько преступлений

Ельчанку приговорили к восьми годам колонии за несколько преступлений

В ОМВД России по г. Ельцу расследовалось 5 уголовных дел по фактам преступлений, совершённых 29-летней жительницей г. Ельца. Ельчанка имеет высшее образование, длительное время нигде не работает, на иждивении имеет 3-х несовершеннолетних детей. Ранее женщина была неоднократно судима за имущественные преступления. За период с  октября 2014 по апрель 2015 года ею было совершено 5 преступлений.

Так, 14 октября 2014 года женщина подрабатывала на дому наращиванием ногтей, потерпевшая во время данной услуги сняла с себя ювелирные украшения и потом забыла их забрать. Обвиняемая украла браслет из золота.  02.04.2015 года, ельчанка украла телефон. 09.04.2015 года в одном из магазинов города, воспользовавшись тем, что никто из работников не обращает на нее внимания, тайно сняла с вешалок в торговом зале женскую одежду, которую частично надела на себя, а частично свернула в клубок и вынесла из магазина.  По месту жительства гражданка незаконно хранила и распространяла наркотические средства.

В ходе расследования уголовных дел, были установлены ненадлежащие условия для проживания и воспитания малолетних детей и совместно с органами опеки и попечительства была инициирована передача опеки над детьми их бабушке.

В настоящее время Елецкий городской суд Липецкой области приговорил подсудимую признать виновной в совершении преступлений, и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

16 Май 2016, 10:33

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>